Филе лосося запеченное с кобыльим молоком и овсяными хлопьями

Филе лосося без кожи и костей — 100 г
Кобылье молоко — 50 г
Горчица дижонская — 10 г
Шпинат свежий — 20 г
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Филе лосося маринуют с кобыльим молоком, горчицей, солью и перцем в течение 1 часа. Овсяные хлопья смешивают с оливковым маслом. Лосось выкладывают в глубокий противень, заливают остатками маринада, сверху выкладывают овсяные хлопья, и запекают в течение 10 минут при температуре 200 °C. Готового лосося достают и дают 5 минут отдохнуть, затем выкладывают на тарелку, рядом свежий шпинат заправленный маслом.