Оладушки из кобыльего молока с муссом из копченого лосося и укропом

Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная 75 г
Сахар, соль — по вкусу
Дрожжи сухие 2 г
Масло сливочное 20 г
Масло растительное для жарки — 15 г
Филе лосося копченое 40 г
Сметана — 30 г
Укроп свежий — 3 г
Сыр филадельфия — 20 г
Перец черный — по вкусу
Из кобыльего молока, муки, дрожжей, растопленного сливочного масла, яйца, соли и сахара замешивают однородное тесто без комочков, дают ему подойти в течение 2-х часов при комнатной температуре. Филе лосося взбивают блендером со сметаной и сыром, добавляют туда нарезанный укроп. Оладушки обжаривают на растительном масле и подают с муссом из копченого лосося.