valid service not found Всё о кумысе и кобыльем молоке
Наш блог

Пареные овощи с чесночно-молочным соусом

Цветная капуста свежая — 30 г
Брокколи свежая — 30 г
Спаржа свежая — 30 г
Морковь свежая — 30 г
Чеснок свежий очищенный — 50 г
Молоко кобылье — 250 г
Вода — 150 г
Сыр пармезан — 20 г
Масло оливковое — 30 г
Соль, перец — по вкусу

Цветную капусту и брокколи разбирают на соцветия, морковь очищают и нарезают дольками, спаржу очищают и нарезают наискосок на порционные кусочки, овощи складывают в глубокую миску, плотно закрывают пищевой пленкой и готовят в микроволновой печи на полной мощности в течение 1.5 минут. Для соуса чеснок выкладывается в кастрюлю, заливается 50 г воды и 50 г кобыльего молока и доводится до кипения, затем жидкость сливают а чеснок промывают, процедуру повторяют еще 2 раза, на 4-й раз чеснок заливают оставшимся кобыльим молоком и доводится до кипения, затем вместе с молоком он пробивается блендером вместе с солью, перцем и сыром, и продолжая взбивать к нему добавляют оливковое масло. Готовый соус выкладывают в соусник а вокруг подают пареные овощи.

Закрыть
Created with Snap
Created with Snap
Created with Snap
Created with Snap