valid service not found Запеченная морковь с корицей и гранитой из кобыльего молока
Наш блог

Запеченная морковь с корицей и гранитой из кобыльего молока

Морковь молодая свежая — 200 г
Мед — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Молоко кобылье — 50 г
Корица молотая — ¼ ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Морковь очищают, нарезают дольками, выкладывают на противень, поливают медом, оливковым маслом, посыпают корицей, солью и перцем и запекают в течение 15 минут при температуре 180 °C. Кобылье молоко выливают в контейнер, закрывают крышкой и замораживают, когда молоко полностью замерзло, его скоблят при помощи вилки до получения ледяной крошки. Готовую морковь выкладывают на тарелку и рядом укладывают граниту из кобыльего молока.

Закрыть
Created with Snap
Created with Snap
Created with Snap
Created with Snap