Всё о кобыльем молоке и кумысе

Европейские исследования

Использование кобыльего молока в терапевтическом лечении - Исследования
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2014

Заключение Йенского университета о влиянии кобыльего молока на кожные заболевания
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2005

Заключение Йенского университета о влиянии кобыльего молока на болезни ЖКТ и кожные заболевания
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2009

Заключение Йенского университета о влиянии кобыльего молока на повышение иммунитета
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2004

Безопасность кобыльего молока
Kelly M. de Jager, Institute for Risk Assessment Science; 2008

Protein changes of various types of milk as affected by high hydrostatic pressure processing
Klára Pásztor-Huszár; Corvinus University of Budapest; 2008

Диетические свойства кобыльего молока
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert

Перевод исследований Райнера Шуберта

Содержание питательных веществ в 250 мл кобыльего молока
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2014

Журнал BIO (Германия) о пользе кобыльего молока, 2008

Кобылье и ослиное молоко, как диетический продукты. Необходимость для недоношенных детей.
Dr. Alexander Hackelberg; 2012

Кобылье молоко - неизвестный эликсир жизни
Dr. Alexander Hackelberg; 2012

Статья о симпозиуме на молочной конеферме Ханса Цольмана
2013

Кобылье молоко - источник энергии для кожи
Mag. pharm. Ирина Швабеггер, Apothekerin aus Gmünd; 2010


Кобылье молоко в детском питании

Технология детского питания
НИИ детского питания, Москва, Россия, 2013

Сравнение белковых фракций сухого молока разных животных с целью использования его в производстве детсткого питания
Белинская К.А., Фалендыш Н.А.; Национальный университет пищевых технологий, Киев

Пояснительная записка по использованию молока кобыл и кумысад для детского питания
Е.Е. Гладкова, доктор сельскохозяйственных наук

Сухое кобылье молоко для детского питания
Кисилевич Е.Э.; Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Великий Новгород, Россия

Эликсир воинов и младенцев
Е.Е. Гладкова, доктор сельскохозяйственных наук

Кобылье молоко как пищевой продукт

Исследование жирнокислотного состава продуктов с использованием сухого кобыльего молока
С.Г. Канарейкина, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, Башкирский ГАУ

Описание продукта из сухого кобыльего молока
Gjallar Medicals; 2013

Йогурты и шоколад на основе кобыльего молока
Казахская академия питания; 2015

Кобылье молоко
Журнал "Молочная промышленность", 2010

Йогурты и шоколад на основе кобыльего молока
Казахская академия питания; 2015

Исследование рынков кобыльего молока
АО «Национальный инновационный фонд»; 2011


Закрыть
Created with Snap
Created with Snap
Created with Snap
Created with Snap