Европейские исследования
Использование кобыльего молока в терапевтическом лечении - Исследования
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2014
Заключение Йенского университета о влиянии кобыльего молока на кожные заболевания
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2005
Заключение Йенского университета о влиянии кобыльего молока на болезни ЖКТ и кожные заболевания
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2009
Заключение Йенского университета о влиянии кобыльего молока на повышение иммунитета
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2004
Безопасность кобыльего молока
Kelly M. de Jager, Institute for Risk Assessment Science; 2008
Protein changes of various types of milk as affected by high hydrostatic pressure processing
Klára Pásztor-Huszár; Corvinus University of Budapest; 2008
Диетические свойства кобыльего молока
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert
Перевод исследований Райнера Шуберта
Содержание питательных веществ в 250 мл кобыльего молока
Prof. Dr. habil. Rainer Schubert; 2014
Журнал BIO (Германия) о пользе кобыльего молока, 2008
Кобылье и ослиное молоко, как диетический продукты. Необходимость для недоношенных детей.
Dr. Alexander Hackelberg; 2012
Кобылье молоко - неизвестный эликсир жизни
Dr. Alexander Hackelberg; 2012
Статья о симпозиуме на молочной конеферме Ханса Цольмана
2013
Кобылье молоко - источник энергии для кожи
Mag. pharm. Ирина Швабеггер, Apothekerin aus Gmünd; 2010
Кобылье молоко в детском питании
Технология детского питания
НИИ детского питания, Москва, Россия, 2013
Сравнение белковых фракций сухого молока разных животных с целью использования его в производстве детсткого питания
Белинская К.А., Фалендыш Н.А.; Национальный университет пищевых технологий, Киев
Пояснительная записка по использованию молока кобыл и кумысад для детского питания
Е.Е. Гладкова, доктор сельскохозяйственных наук
Сухое кобылье молоко для детского питания
Кисилевич Е.Э.; Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Великий Новгород, Россия
Эликсир воинов и младенцев
Е.Е. Гладкова, доктор сельскохозяйственных наук
Кобылье молоко как пищевой продукт
Исследование жирнокислотного состава продуктов с использованием сухого кобыльего молока
С.Г. Канарейкина, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, Башкирский ГАУ
Описание продукта из сухого кобыльего молока
Gjallar Medicals; 2013
Йогурты и шоколад на основе кобыльего молока
Казахская академия питания; 2015
Кобылье молоко
Журнал "Молочная промышленность", 2010
Йогурты и шоколад на основе кобыльего молока
Казахская академия питания; 2015
Исследование рынков кобыльего молока
АО «Национальный инновационный фонд»; 2011